CARA MEMPASSWORD PDF

Pusat Cara Cara. 10K subscribers. Subscribe · Cara Mempassword Dokumen. Share. Info. Shopping. Tap to unmute. If playback doesn’t begin shortly. Cara Memberi Password File dan Folder Pribadi di komputer – Pastinya kalian semua Yang memiliki laptop/komputer Pribadi ataupun. Dapatkan saran yang dipersonalisasi untuk meningkatkan keamanan akun. Apakah artikel ini membantu? Bagaimana cara meningkatkannya? Ya Tidak. Kirim.

Author: Shaktigul Meztilabar
Country: Jamaica
Language: English (Spanish)
Genre: History
Published (Last): 1 March 2010
Pages: 373
PDF File Size: 7.28 Mb
ePub File Size: 7.78 Mb
ISBN: 890-4-67839-358-5
Downloads: 58144
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Nacage

Sama aja boong dong. Dalam softwarenya ini, Anda akan diberikan akses untuk mengunci dan mengamankan folder di laptop. Oh ya mau tanya nih bang, kalo misalkan itu locker bat dipindahin atau disembunyikan di folder lain apakah mengganggu fungsinya?

Cara Memberi Password File dan Folder Pribadi di komputer – Tutorialsmu

Atau anda punya cara mengunci folder tersendiri? Mantab bang… Berhasil… Terima kasih ilmu nya… Semoga ilmunya berkah ya bang: Wah saya sudah coba dan berhasil Terima kasih atas petunjuknya.

Apakah cara ini efektif cukup efektif untuk mencegah orang lain membuka folder yang berisi data pribadi kita? Anda pun bisa menggunakan aplikasi ini untuk memproteksi akun Facebook atau Gmail pribadi Anda. Yang saya tanyakan sangat mudah jika di ketahui org lain pasword kita, apa tidak ada solusi untuk hal itu?? Tdak harus di drive C kok gan. Buat sandi dari huruf pertama tiap kata dalam sebuah kalimat Hindari memilih sandi yang dapat ditebak oleh: Cara ini bisa kamu lakukan untuk melindungi program atau game di komputer atau laptop kamu agar tidak mudah dibuka oleh orang lain.

  EVALUACION INFANTIL SATTLER PDF

Folder atau file yang terhapus umumnya masuk di recycle bin, jika tidak berarti file atau folder tersebut dihapus secara permanen.

Membuat sandi yang kuat & akun yang lebih aman

Ditulis oleh Juli Andrian. Kalau semisalnya lupa mempassworc dan saya uninstall tanpa berpikir panjang apakah file tersebut bisa kembali?? Setelah saya coba kunci kok ngga bisa lagi masukan file kedalam folder private. Mungkin kedepannya akan saya update untuk alternatif softwarenya.

Udah berhasil sampe private, terus pas mau di coba untuk buka lagi si private nya ga kebuka, udah di tulis password sama y juga folder nya ga aada ada, malah gaada respon. Supaya data script nya tidak kelihatan giaman Gan? Saya kurang begitu mengerti dengan pertanyaannya.

Cara Protected Folder melindungi file pribadi Anda ini sedikit berbeda dengan aplikasi sejenis lainnya. Bagaimana cara mengunci folder di laptop dengan atau tanpa aplikasi? Pasalnya, Kami masih memiliki rekomendasi software pengunci folder lainnya yang tak kalah bagusnya dengan kesepuluh software di atas. Password tersebut hanya bisa digunakan oleh pemilik laptop.

Mantap bro,,,sekali coba saya langsung berhasil. Untuk menggunakan ExeLock, begini caranya. Tetap aman kok, file tersebut cuman dihide saja bukan dihapus dari harddisk. Coba dicek kembali gan kode-nya, salah sedikit saja bisa error. Kebanyakan yang mengalami error, skrip kodenya ada yang ketinggalan beberapa baris tidak dicopas.

Bang kenapa ya, udah ada folder private tapi setelah saya buka locker terus tekan Y bukannya ilang malah ganti folder jadi HTG Locker ana pake windows 7.

  LEI DISTRITAL 1418 PDF

Eusing Maze Lock 3. Terimakasih sudah sharing gan, sangat berguna sekali. Mempasswors search saja gan nama filenya di kotak pencarian yang berada di samping kanan atas File Explorer.

Tinggal disearch saja pasti muncul. Kalau udah bisa menyembunyikan tapi dibuka tidak bisa, mrmpassword mbaknya salah memasukkan passwordnya. Karanglah sebuah kalimat dan gunakan huruf pertama dari tiap kata.

Kadang ada hal-hal penting yang menjadi rahasia kita yang kita simpan di ponsel Xiaomi kita dan orang lain tidak boleh mengetahuinya dengan alasan privasi.

Buat sandi yang kuat Sandi yang kuat membantu Anda: Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Czra akan muncul kotak dialog seperti di bawah ini. Transaksi Tanya Jawab Keluar. Nice, sekali coba langsung bisa. Alamat email yang anda masukkan belum terdaftar.

Lap top computers viagra online prescription refinancing auto. Xara gan bagaimana jika folder yg di berkan kunci itu kehapus secara tidak sengaja? Mohon maaf, saya berusaha membalas secepatnya, tolong dimengerti saya juga punya kesibukan lain.

Iyaa kalau orang itu cukup tahu tentang komputer, jadi bisa mengubah password melalui file locker-nya, itupun kalau bisa. Makasih banyak ya, sekarang temenkyuh gak bisa ngeliat aip2 kyuh, huehuehuehue. Kamu tinggal klik “OK”.

Author: admin